Chistova&Endourova выпустили одежду для мам

Многие дизайнеры тонко и дипломатично вынуждают дам худеть, то и дело создавая коллекции одежды для миниатюрных. Исправить такую несправедливость, решился дизайнерский дуэт Chistova&Endourova, выпустив новую коллекцию для полненьких дам специально для торговой марки Daina.

Последние тенденции моды увлекают всех моделей быть тонкими, как спичка. Так, например, креативный директор Chanel Карл Лагерфельд откровенно оскорбляет женщин, вес которых превышает 50 кг, утверждая, что он не создает моду для «круглых» дам.
Такой подход очень позитивен для моды, но очень негативен для тех женщин, кто хочет стать матерью. А что делать полненьким и сбитым дамочкам? Носить серые большие балахоны? Ни за что!

Поэтому российские дизайнеры Анна Чистова и Марина Эндоурова выпустили такую нужную и популярную линейку одежды для мамочек и крупненьких дамочек. Лицом коллекции стала певица Ева Польна. Она всегда была очень стройной, но, родив двоих детей, сильно поправилась, и худеть до своих прежних размеров не стала.

Практически вся коллекция дуэта Chistova&Endourova — это платья, выгодно открывающие декольте и скрывающие места особой полноты, украшенные объемными текстильными брошами и тканевыми цветами.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать