Нижнее белье: красота в роскоши

Ничто так не вдохновляет и не придает уверенности женщине, как красивое белье. Некоторые дамочки предпочитают массовость и дешевизну оригинальности и комфорту. А зря. Ведь женское белье — это не просто кусочек шелка – оно, может рассказать о многом.

К самым интимным женским наборам следует относиться с особым вниманием. Стирать только в деликатном режиме, не пересушивать. Оставлять «старые» запасы бессмысленно и глупо – они растягиваются, рвутся и теряют свою форму. А это напрямую снизит эффект, если вы оденете, к примеру, новую обтягивающую кофточку и старенький раздутый бюстгалтер.

Каждая уважающая себя леди должна иметь хоть одну пару красивого и дорогого белья. Именно роскошный бюстгальтер и трусики придают не просто уверенности своей хозяйки, но и действуют на мужчин подобно виагре. Впрочем, эстетическое наслаждение – это лишь одна сторона медали. Качественные бюстгальтеры необходимы еще и для того, чтобы ваши формы сохраняли свою упругость и форму. Далеко не все женщины любят носить бюстгальтеры и совершают непростительную ошибку, в частности, это касается и кормящих мам (им с лифчиком вообще не рекомендуется расставаться). Научно доказано, что те женщины, которые выбирают правильные бюстгальтеры и носят их регулярно, сохраняют красивую форму груди до 40 лет.

Именно по красоте белья, можно определить, насколько женщина сексуальна, раскрепощена и готова к различным экспериментам. По цвету белья, определяют и темперамент красоток… Нужно ли говорить, что черный цвет – подчеркивает практичность, а красный – игривость и легкую шалость?

Что выбрать? Мировые дома моды регулярно обновляют линейки модного белья. Новые коллекции можно встретить у CHANEL, GUCCI, BURBERRY, LOUIS VUITTON и прочих, где представлены самые изысканные сочетания. Кстати, совсем недавно, свою новую коллекцию женского белья представила и знаменитая супермодель Кейт Мосс.

Впрочем, если вы не готовы расстаться с 150-200 долларов за красивое белье от известных кутюрье, всегда есть альтернатива – заказать через Интернет-магазины точные копии таких комплектов. Последний вариант с каждым годом набирает популярности и потому, что за абсолютно идентичный комплект белья практически ничего не переплачиваем – их стоимость составляет всего от 35 до 50 долларов…

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать