Сексуальные предпочтения Анджелины Джоли

Сексуальные эксперименты нужны не только в начале отношений, но и на всем этапе семейной жизни. Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт открыли секреты своей сексуальной жизни, вернее, рассказали о том, где лучше заниматься любовью.

Пара поделилась, что для интимных свиданий и занятий любовью у них есть «специальные места». Например, Брэд сказал, что их излюбленное местечко — уединенный грот, который скрыт от посторонних глаз водопадом в бассейне возле их дома.

А Джоли добавила, что «Грот, конечно, хорош. Но это далеко не единственное место для любовных утех, а лишь одно из многих». По мнению актрисы, нужно не забывать и про другие места где уютно и комфортно вдвоем. Конечно, раскрывать свои секреты – было бы не правильно, но Джоли намекнула, что они с Брэдом поддерживают все свои места «в рабочем состоянии».

45-летний актер отметил, что именно сейчас он считает себя абсолютно счастливым человеком. А когда недавно пара появилась на премьере фильма «Бесславные ублюдки» режиссера Квентина Тарантино, то Анджелина удивила всех своим сексуальным кожаном мини-платье без бретелек в рок-н-рольном стиле.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать