Мел Гибсон стал 8-кратный отцом!

Мел Гибсон – персона, которая не нуждается в представлении. Примерный семьянин, хороший муж и многодетный отец – так характеризуют ведущие западные СМИ 53-летнего режиссера. С каждым годом число его детей увеличивается, и в прошлую пятницу он стал папой в 8 раз!

В минувшую пятницу, 30 октября, российская певица Оксана Григорьева родила ему дочь. О ее беременности Гибсон подтвердил еще в мае и вот теперь, правда, несколько раньше запланированного срока, австралиец вновь стал счастливым отцом. Мама и малышка уже находятся дома и чувствуют себя хорошо.
Самое интересное, что Гибсон и Григорьева так до сих пор не расписались и, нужно признать, эта формальность восьмикратного отца волнует меньше всего. Видимо, актер так устал от супружеской жизни, что теперь уже явно не спешит делать официальное предложение. А прожил он со своей женой – ни много ни мало – 28 лет и в апреле 2009 успешно развелся. Шестеро из семерых его детей от первого брака уже взрослые.

Оксана Григорьева также опровергла многочисленные слухи о предстоящей свадьбе, заявив, что у пары «нет планов вообще когда бы то ни было жениться».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

0 Comments For This Post

1 Trackbacks For This Post

  1. Мел гибсон фото | Блог картинок Says:

    [...] Мел гибсон фото dvc.com.ua [...]

Коментировать