Armani Prive в Барвихе

Вт, Ноя 3, 2009

Дома моды

Визит в Москву самого Джорджио Армани было изначально интригующим и многообещающим событием, которому СМИ и все поклонники бренда придали должное уважение. Первый показ новых коллекций под названием Emporio Armani прошел в ЦУМе, а осенне-зимней коллекцией 2009-2010 годов линии Armani Prive публика наслаждалась в концертном зале в Барвихе, что на Рублево-Успенском шоссе.

Как и в каждой своей коллекции, метр мировой моды удивительным образом соединил стиль, роскошь и ультрамодный дизайн. Для модниц и бизнес-леди были представлена линейка узких макси-платьев. Несмотря на несколько строгие цветовые решения — черные и кофейные, благодаря искусному декору выглядели просто потрясающе. Завершили показ линейки элегантные серые женские брючные костюмы и весьма свободные (и по стилю, и по крою) мужские наряды.
Показ Armani Prive в Барвихе собрал немало отечественных знаменитостей, хотя зарубежных гостей пришло меньше, чем ожидалось. Наоми Кэмпбелл не приехала, зато была Наталья Водянова в наряде от Giorgio Armani. Вообще, на втором дефиле было примерно столько же звезд, как и днем ранее на первом показе в ГУМе.

Последний вечер в столице Джорджио Армани решил провести в отеле Barvikha Hotel & Spa, где после дефиле состоялся закрытый ужин.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать