Хэллоуин со звездами

Ср, Ноя 4, 2009

Мода и Стиль, Новости

Хэллоуин — один из самых долгожданных праздников в Европе, ведь именно на нем, вся публика может продемонстрировать не только свой стиль, но и фантазию. На вечеринках всегда можно увидеть не только традиционных костюмы ведьм, но и самых различных образов – от белоснежных ангелов до краснолицых демонов. Костюмы голливудских звезд в этом году блистали особым шиком.

Особой внимание на вечеринке, где были приглашены почти все голливудские знаменитости, было, конечно же, уделено маскарадным нарядам. Вездесущие папарацци и здесь не оставили покоя Пэрис Хилтон, которая вырядилась во все белое и стала настоящей Белоснежкой, правда гномов по близости не оказалось… Но был ее бойфренд, которого гости не сразу узнали.

Конечно же, не осталась без внимания и Кристина Агилера, которая вместе с сыном Максом трансформировалась в довольно смешных скелетов. Кроме них, выделились нарядами Келли Осборн и Джессика Альба. Впрочем, главным украшением стала хозяйка маскарада — Heidi Klum’s Halloween Party, которая вместе с мужем действительно удивили всех неимоверной фантазией и массой позитивной энергетики!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать