Jaguar и CHAPURIN совместили роскошь и моду

Пт, Ноя 6, 2009

Дома моды, Новости

Роскошные автомобили и высокая мода – всегда идут рука об руку, а где-то даже дополняют друг друга. Сначала компания Volvo отметилась на Неделе моды в Москве, а теперь и Jaguar принял участие в показах известного российского дизайнера Игоря Чапурина.

На прошлой неделе в Москве, совместно с компанией Jaguar прошел показ новой коллекции Игоря Чапурина «Нимфы» сезона весна/лето-2010. Обеим брендам было что показать.

Британский автогигант представил несколько роскошных автомобилей, а Чапурин так проникся уникальным образом Нимфы, что представил целую линейку модной женской одежды. В ее основу легли платья и блузы асимметричного кроя. Однако особый восторг публики стал показ кружевных купальников и комбинезонов в сочетании с мягкими замшевыми ботильонами – переходным вариантом между туфлями и сапогами.


Помимо ценителей моды, на этом шоу присутствовали многие звезды российского кино и шоу-бизнеса. Среди VIP-персон папарацци отметили Федора Бондарчука с супругой Светланой, телеведущая Лера Кудрявцева и многие другие.


Конечно, на этом мероприятии присутствовал и Дмитрий Колчанов, генеральный директор «Jaguar Land Rover Россия», который отметил: «Успешное сотрудничество бренда Jaguar и Дома моды CHAPURIN выделяет наши автомобили в особый класс, олицетворяя стиль и избранность их владельцев. В этот раз мы представили гостям показа новые Jaguar XKR Cabrio и XFR, которые сочетают в себе дизайн и мощь спортивного автомобиля с изысканностью, комфортом и роскошью, которые всегда были присущи Jaguar».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать