Жизель Бундхен беременна!

О том, что супермодель Жизель Бундхен станет матерью первым прознал авторитетный журнал «People». Многие не ожидали столь бурного развития событий в звездной паре Бундхен и Тома Брэди, однако они с нетерпением ждут малыша, который должен появиться в начале следующего года.

После того, как парочка устроила двойное бракосочитание первая церемония состоялась 26 февраля в Лос-Анджелесе, а вторая – в начале апреля в доме Жизель, на Коста-Рике, близкое окружение Жизель поговаривало, что в планах модели родить ребенка, однако вряд ли кто-то ожидал этого столь скоро.

Выяснить, что Жизель Бундхен беременна, помогли журналистам съемки в Бразилии, где на фото у модели проглядывался довольно заметный животик.

85224

Пока будущие родители отказались комментировать эту приятную новость, однако один из друзей подруги признался, что сейчас пара действительно счастлива. «Знаете, Жизель и Том наслаждаются жизнью: они поженились и теперь готовятся стать родителями… Жизель говорила об этом со своими друзьями. Она сказала, что мечтает стать матерью».

Для модели это будет первый ребенок, а ее муж уже имеет сына, родившегося у его бывшей подруги, Бриджет Мойнэхэн.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать