Миланская Неделя моды: молодежная колекция от Moschino Cheap&Chic

Ср, Ноя 18, 2009

Мода и Стиль, Новости

На Миланской Неделе моды Moschino Cheap&Chic представила свое видение весенне-летней коллекции ready-to-wear 2010 года. Линейка передает не только весеннее настроение, но и яркие, красочные тона, которые, без сомнения, поднимут настроение и – украсят гардероб любой модницы. 

Главным вдохновением для Розеллы Джардини послужил нестираемый образ 1960-х «детей цветов» и поэтому многие вещи являются символом любви, красоты и вечной молодости.

В новую коллекцию бренда вошли мини-платья (в том числе и «baby-doll»), костюмы с брюками и шортами, платья «в пол» и комбинезоны.
Чтобы придать несколько детский оттенок – многие платья дизайнер решила раскрасить цветочными принтами, бантиками и рюшами. Хипповое направление читается повсюду и выражается не только в цветах (маргаритки, гвоздики, ромашки), но и в забавных надписях. Своеобразным объединением рок- и поп-культуры стала цветочная мозаика ярких оттенков.

В цветовой гамме коллекции лидируют черно-белые и розово-красные тона. Полностью черно-розовые наряды наводят на мысль о стиле «эмо». Есть в коллекции и несколько радужных моделей.

Самым роскошным трендом обещает быть кружевные перфорированные платья и белое платье с сердцем на груди, платья. Неординарными и забавными получились модели с элементами мужских смокингов, мини-комбинезон с аппликацией в виде белого лебедя и наряды, открывающие плечи.

Конечно, чтобы дополнить это пестрое безобразие, Moschino Cheap&Chic предложила несколько оригинальных сумочек, веселые очки-цветочки, шляпки в виде ромашек, «говорящие» ожерелья, позолоченные бананы и другие фрукты на цепочках, и множество других аксессуаров.

Как видим, такая пестрая молодежная коллекция наполнит позитивом и поднимет настроение будущем хозяйкам.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать