Парижская Неделя Моды от Valentino

Пн, Ноя 23, 2009

Дома моды

На Неделе Моды в Париже поклонников знаменитого бренда Valentino ждало несколько сюрпризов. Представленная феерическая коллекция вызвала неподдельный восторг, ведь за продвижение марки взялись новые дизайнеры, стиль которых отличается от того, что показывал сам Валентино. 

Новые дизайнеры во главе с Марией Грацией Чиури (Maria Grazia Chiuri) и Пьером Паоло Пиччиоли (Pier Paolo Piccioli) представили свой взгляд того, как должна выглядеть модная одежда в сезоне весна-лето 2010. Все модели получились изысканными и утонченными, однако не всегда универсальными. Клиенту предоставили право выбора – или несколько строгий, но более универсальный набор, либо очень женственный наряд для светских мероприятий и вечеринок, где, впрочем, бренд Valentino всегда себя чувствовал очень комфортно.

Большинство вечерних нарядов получили классические для бренда принт – лёгкие воланы, распустившиеся цветки, вышивка и яркие бантами – именно эти детали добавили в коллекцию женственности и игривости. Ярким дополнением к каждому платью послужили туфли, главной особенностью которых стал тонкий ремешок и богатые декорации.

Впервые показ обошёлся без визитной карточки бренда – красного вечернего платья. Видимо, дизайнеры решили не делать пестрый каламбур, а максимально сфокусировать внимание публики на модных оттенках — бежевом, сером, золотом, розовом и лавандовом. Традиции – традициями, однако тенденции моды требуют жертв.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать