Теперь бюстгальтер носят поверх одежды

В каждом новом сезоне дизайнеры не перестают удивлять. Однако мода есть мода, и все лавры достаются тем, кто смело умеет экспериментировать. Это в очередной раз подтвердили модельеры House of Holland и Nicole Farhi, предложив модницам носить бюстгальтеры поверх одежды.

Смелые эксперименты, по мнению авторов, могут стать трендом в предстоящем сезоне весна-лето 2010. Дабы придать эксклюзивности и свежести образу, можно попробовать надеть яркий бюстгалтер поверх обычного платья или топы.

Понятно, что здесь не идет речь о традиционном женском белье, эти бюстгальтеры очень тонкие, а поэтому не топорщатся и не будут выглядеть курьезно. Наоборот, красочные расцветки и узоры по-особому украсят любой наряд. Что характерно, такие бюстгальтеры могут либо совпадать с цветом одежды, либо выгодно контрастировать. Выбор остается за модницами. Однако уже сейчас некоторые кутюрье готовы предложить к своим линейкам платьев, топов и юбок «верхние» бюстгальтеры.

«Сначала в таком наряде вы будете чувствовать себя немного необычно, но в скором времени поймете прелесть этого тренда», — утверждают модельеры.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать