Титул Mrs. World 2009 достался россиянке Виктории Радочинской

Один из самых престижных конкурсов – «Миссис мира-2009», проходил в этом году во Вьетнаме. На днях, свою победу в этом конкурсе отпраздновала россиянка Виктория Радочинская. Главный приз для новой миссис мира стала корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов. 

31-летняя жительница Ростова-на-Дону, стала 30 победительницей в истории этого конкурса. Славянские девушки в очередной раз доказали, что не спроста считаются одними из самых красивых женщин планеты. В прошлом году корона победительницы досталась представительнице Украины Натальи Шмаренковой.

Кроме россиянки, в тройку самых красивых женщин мира вошли представительницы США и Вьетнама, а всего за звание самой обворожительной замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран в возрастной категории от 19 лет до 41 года.

Сам конкурс «Миссис мира» относится к числу основных мероприятий мировой фэшн-индустрии, наряду с конкурсами Мисс Мира, Мисс Вселенная, Мисс Интернешнл и Мисс Земля. Однако представляет собой альтернативу другим конкурсам красоты, поскольку к участию в нем допускаются лишь замужние женщины.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать